Azúcar de coco

¿Qué es el azúcar de coco?

Se extrae de la savia de las palmeras cocoteras que se componen de un 80% de agua, un 15% de azúcar y un 5% de sales minerales. Por eso, se evapora el agua dejando una especie de azúcar con minerales que sirve para endulzar nuestros platos.

Según un estudio realizado en Indonesia, el azúcar de coco se compone casi de un 71% de sacarosa, un 3% de glucosa y cerca de un 3% fructosa, siendo el resto de los componentes fibra o hidratos de carbono no digeribles, así como agua.

Además, por su menor índice glucémico no resulta tan perjudicial para la salud, pues al no producir picos de glucosa en insulina no eleva el riesgo de sufrir resistencia a la insulina y otras enfermedades metabólicas asociadas como la diabetes.

¿Dónde comprar azúcar de coco?

Puedes encontrarlo en nuestra tienda tanto física como online.

USOS:

El azúcar de coco es un sustituto al azúcar de mesa de toda la vida, por lo tanto, podemos utilizarlo para endulzar preparaciones varias como por ejemplo: verduras caramelizadas en reemplazo de azúcar refinada.

 

Conoce más consejos en nuestro Blog.

Conoce nuestro Instagram Aquí

a sólo:

$3.950$6.850

Formatos disponibles

¿Llevas algo más?

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la Tienda
      Calcule Los Gastos De Envío
      Aplicar Cupón
      Disponible Cupones
      scotiabalance Consigue 10% off
        Productos que te pueden interesar
        Productos que te pueden interesar